今天是:
关于举办职业卫生管理人员培训班的通知
 2016-7-8 11:29:17   点击数:9557   来源:
铜安监〔201685

县、区安全监管局,铜陵经开区安监分局,各有关单位:

  为贯彻落实《工作场所职业卫生监督管理规定》(国家总局第47号令)有关规定,市安全监管局拟于七月中下旬举办用人单位主要负责人、职业卫生管理人员职业卫生培训班,现将有关事项和要求通知如下:

    一、培训对象

    全市非煤矿山开采、危险化学品生产、石英砂加工、木质家具制造、涉铅生产、水泥制造、石材加工、箱包加工、制鞋、冶金、有色、火电等领域单位的主要负责人、职业卫生管理人员。

    二、培训内容

  按照《职业健康培训大纲和考核标准》进行培训。

    三、报名事项

    (一)报名时间:719日—721日。

    (二)报名地点:铜陵市安全生产技术教育中心,地址:铜陵市开发区天山大道298号,市委党校隔壁,安监局大楼219室(市内可乘坐26路公交车至市委党校站下车)。

    (三)联系电话:2110082,联系人:张斌。

    (四)报名所需材料:将《职业卫生培训合格证申请表》填写完整,粘贴1张、另附2张(共3张)二寸近期免冠彩照,本人身份证复印件1份并加盖单位公章。

    四、培训事项

    (一)培训机构:铜陵市安全生产技术教育中心;

    (二)培训时间:  726日—727日;

    (三)培训地点:铜陵市安监局二楼大会议室。

    五、培训要求

    (一)请学员按时参加培训学习,培训期间实行全天签到,由他人代签者和未达到规定的培训课时者将被取消考试资格,不予发证;

    (二)请县、区安全监管局及时通知到所属相关单位,确保本辖区内应参加的培训人员参培率达到百分之百。

    六、特别提示

    (一)《职业卫生培训合格证申请表》请登陆我局网站(http://www.tlanhuisafety.gov.cn)“网上办事”栏“网上下载”中下载。

    (二)所有考试合格的学员,可在考试合格一个月后,凭本人有效身份证件,前往市政府行政服务中心二楼市安监局窗口领取本人职业卫生培训合格证,由单位统一领取的,需提供单位出具的证明材料,并加盖单位的公章。

    

    附件:职业卫生培训合格证申请表.doc

  


铜陵市安全生产监督管理局

                               201677

主办单位:铜陵市安全生产监督管理局  地址:铜陵市天山大道298号  电话:0562-2110007 传真:0562-2110021
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第 23128862位访客 最高同时在线人数为488人 皖ICP备07001053号

  皖公网安备 34070302000041号 网站标识码:3407000015 网站地图