今天是:
市安监局召开9月份集体学习会议
 2018-9-29 17:20:22   点击数:1461   来源:

9月28日下午,市安监局召开集体学习会议,局机关及直属单位全体干部职工参加会议。会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《关于2018年中秋、国庆期间严格遵守廉洁自律各项规定的通知》、《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》等文件精神。

就贯彻会议精神,党组书记、局长徐瑞生提出要求:一要反复深入学习,全面领会实质。要求各位党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,联系自己的思想工作实际学,准确全面理解和掌握《条例》精神实质。站在讲政治、顾大局的角度,所言所行符合中央要求,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。二是严明纪律要求,做到“十个严禁”。国庆将至,全体干部职工要时刻绷紧纪律之弦,尤其是要做到“十个严禁”,切实落实好值班值守工作。三是自觉维护法纪,切实履行义务。要求全体干部职工切实维护法纪的严肃性,自觉遵守党的纪律和国家有关法律法规,增强党性观念、大局观念、法制观念和政策观念,合法合理表达诉求,切实维护社会和谐稳定。


主办单位:铜陵市安全生产监督管理局  地址:铜陵市天山大道298号  电话:0562-2110007 传真:0562-2110021
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第 23128794位访客 最高同时在线人数为488人 皖ICP备07001053号

  皖公网安备 34070302000041号 网站标识码:3407000015 网站地图