今天是:
关于做好2019年《中国应急管理报》征订工作的通知
 2018-11-8 10:27:38   点击数:189   来源:

铜安监〔2018〕154

县、区安全监管局,经开区安监分局,各有关单位:

《中国应急管理报》是应急管理部主管的、全国唯一的应急管理综合专业权威媒体,是应急管理部的机关报,是推进落实中央关于应急管理工作重大决策部署的喉舌,是应急管理部指导服务全国应急管理工作的重要思想舆论主阵地。各单位要利用好安全生产宣传教育经费,把《中国应急管理报》作为加强应急管理业务学习和安全生产教育培训的重要学习资料。认真组织落实好征订工作。一是各级安全监管部门要带头订阅《中国应急管理报》,保障领导班子人手一份、各个科室至少一份;二是要利用安全宣传教育经费开展向地方党委政府、企业、学校、社区、乡村和社会团体组织赠阅送报活动,确保乡镇以上党委、政府的主要负责同志、分管安全生产的负责同志、安委会成员人手一份;三是鼓励和引导生产经营单位自觉订阅,特别是非煤矿山、危化品企业、冶金企业以及消防、交通运输、建筑施工、旅游、烟花爆竹、特种设备等重点行业领域的生产经营企业要自觉订阅,力争做到规模以上企业全覆盖,让《中国应急管理报》为促进安全生产、安全发展发挥更大的作用。

《中国应急管理报》每周出版六期,全年定价432元/份。为方便各单位征订工作,市安全生产教育中心可集中办理报纸的征订事宜,征订时间:2018年11月12日至12月7日(周六、周日休息),地址:铜陵市天山大道298号安监局大楼(市委党校旁)219室。联系人:张斌,联系电话:2110082。

    由于征订工作面广量大、时间紧、任务重,各级安全监管部门和各单位要高度重视,加强组织领导,抓好宣传发动,落实专人负责,以保证2019年度《中国应急管理报》征订任务顺利完成。

铜陵市安全生产监督管理局

                2018年11月6日

主办单位:铜陵市安全生产监督管理局  地址:铜陵市天山大道298号  电话:0562-2110007 传真:0562-2110021
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第 23128791位访客 最高同时在线人数为488人 皖ICP备07001053号

  皖公网安备 34070302000041号 网站标识码:3407000015 网站地图