今天是:
齐抓共管确保道路交通安全形势总体平稳市委常委常务副市长江娅在全省相关电视电话会后提出要求
 2013-8-16 7:55:20   点击数:11509   来源:

    8月13日下午,全省道路交通安全工作电视电话会议召开。会议通报了全省近期道路交通安全事故,并就做好当前道路交通安全工作进行部署。市委常委、常务副市长江娅市政府副秘书长吴强等在铜陵分会场出席会议。

  全省电视电话会议结束后,江娅就贯彻落实会议精神强调要求,各级政府、各有关部门必须统一思想,提高认识,进一步增强抓好道路交通安全工作的紧迫感和责任感;要强化管理全力防范,突出强化驾驶人管理、重点车辆监管、路面管控、隐患治理,做好道路交通安全事故预防工作;要夯实责任落实坚持谁主管、谁负责属地管理、分级管理的原则,综合治理、齐抓共管,完善道路交通安全工作长效机制。县区政府要充分发挥道路交通安全工作联席会议制度作用,加强本辖区事故隐患排查治理督促道路交通企业落实主体责任。各有关部门要细化工作措施,落实监管责任,加强分工协作,严格落实责任追究,坚持道路交通安全事故四不放过,确保我市道路交通安全形势总体平稳。

主办单位:铜陵市安全生产监督管理局  地址:铜陵市天山大道298号  电话:0562-2110007 传真:0562-2110021
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第 23128777位访客 最高同时在线人数为488人 皖ICP备07001053号

  皖公网安备 34070302000041号 网站标识码:3407000015 网站地图