今天是:
关于认真做好《中国安全生产报》征订发行工作的通知
 2015-11-18 15:32:19   点击数:11961   来源:

铜安监〔2015138

县、区安全监管局,开发区安监分局,各有关企事业单位:

  2016年度《中国安全生产报》征订工作已经开始,为做好集中征订工作,根据全省安全生产新闻宣传工作会议和省安监局主要领导批示精神,现就有关事项通知如下:

    一、报纸简介

  《中国安全生产报》是国家安全生产监督管理总局的机关报,是全国安全生产领域最具权威和影响力的报纸,是宣传党和国家安全生产方针政策,解读国家安全生产法律法规,报道各地政府、安全监管机构、生产经营单位安全生产工作经验的唯一综合性主流媒体。《中国安全生产报》是公益类的工作性报纸,它既是党的安全生产舆论阵地和喉舌,也是安全生产工作者的良师益友。多年来,《中国安全生产报》始终坚持正确的舆论导向,引导全社会关注和支持安全生产工作,及时客观公正地报道事故发生和抢险救援情况,分析事故发生的原因,让公众从中吸取事故教训,提高事故防范能力,具有很强的指导性,已经成为指导安全生产工作最实用的工作报和工具报。

    二、订阅方法

  在市安全生产教育中心统一办理征订手续,征订日期:1120日—1210日(周六、周日不征订),地址:铜陵市天山大道298号(市委党校旁,铜陵学院东门斜对面)安监局大楼二楼219室。联系人:张斌,联系电话:2110082

  《中国安全生产报》每周二、三、四、六出版,每期八版,彩色印刷,每份全年定价264元。

    三、订阅要求

  各级安全监管机构和各生产经营单位要从重视和加强安全生产工作的高度,一如既往地做好宣传发行工作,把《中国安全生产报》征订工作作为安全生产宣传工作的重要内容。县(区)安全监管局、各生产经营单位主要负责人要亲自过问,指定专人负责本辖区、本企业的征订工作,在去年订阅的基础上,进一步扩大报纸的征订覆盖面,借助《中国安全生产报》专业权威的安全生产新闻宣传、知识传播、经验介绍以及舆论监督的力量,强化各级政府的监管责任和企业的安全生产主体责任意识,不断提高安全生产管理水平,为我市安全生产持续稳定好转发挥重要作用。

 

  

                          铜陵市安全生产监督管理局

                              20151117

主办单位:铜陵市安全生产监督管理局  地址:铜陵市天山大道298号  电话:0562-2110007 传真:0562-2110021
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率800*600浏览 您好您是第 23128775位访客 最高同时在线人数为488人 皖ICP备07001053号

  皖公网安备 34070302000041号 网站标识码:3407000015 网站地图